, ,

Des idées de sortie d’entreprise de fin d’année dans Paris avec Promenade des Sens®

Nous y pensons déjà. Pas vous ? La sortie d’équipe est un moment incontournable, à planifier alors que le tournant de fin d’année se profile déjà. Organisée dans un esprit festif, elle est valorisante pour tous les participants. Elle permet d’effectuer de manière informelle un bilan des actions accomplies, de se projeter ensemble vers de nouveaux objectifs ou tout simplement de fêter la fin d’année.

La sortie d’équipe est un moment incontournable, à planifier alors que le tournant de fin d’année se profile déjà.

La sortie d’équipe est un moment incontournable, à planifier alors que le tournant de fin d’année se profile déjà.

Chez Promenade des Sens ®, nous ne manquons jamais ce rendez-vous annuel dans Paris qui réunit toute notre équipe. Nous avons imaginé pour vous des événements sur-mesure autour de la gastronomie d’exception.

Le chocolat, un thème de team-building gourmand et très fédérateur

Le chocolat, un thème de team-building gourmand et très fédérateur

Le chocolat, un thème de team-building gourmand et très fédérateur

Fabrication de bonbons de chocolat, de pâtisseries raffinées, initiation à l’art de la dégustation, challenges gourmands, tous les secrets et mystères du chocolat vous seront ainsi dévoilés à travers nos animations gastronomiques ludiques !

Et pour tous les passionnés qui souhaitent approfondir le sujet, conviez avec Promenade des Sens® Katherine Khodorowsky, Présidente de l’Académie française du chocolat et de la confiserie, célèbre auteur de 9 ouvrages autour de cet « or brun ». Passionnante et passionnée, elle vous contera toutes les vertus du chocolat, tout en vous faisant déguster de grands crus de chocolat.

Possibilité de décliner ce team-building gourmand dans Paris avec une Masterclass « truffe » ou « marrons glacés » pour une sortie d’équipe de fin d’année très festive et raffinée !

  • Lieu : chic appartement parisien, lieu confidentiel au cœur de Paris.
  • Nombre de participants par atelier : jusqu’à 25 selon le type d’animation choisie.

Sortie d’équipe : Balade gastronomique « luxe » dans Paris

Sortie d’équipe : Balade gastronomique « luxe » dans Paris

Sortie d’équipe : Balade gastronomique « luxe » dans Paris

Le cœur de Paris recèle bien des lieux secrets dédiés à l’excellence ! Partez à la découverte de pépites dénichées par Marie-Bénédicte Pollet sur le thème de la fête et de la Haute-Gastronomie. Une chaleureuse balade hivernale en 4 temps.

  1. Visite d’une boutique qui propose un caviar d’origine 100% française visant la perfection. Dégustation de ces perles noires qui explosent toutes leurs saveurs en bouche (Caviar de Neuvic).
  2. Escale dans une maison qui sélectionne des foies gras d’oie et de canard, afin d’explorer toutes les nuances de ce met de choix.
  3. Descente dans une cave à champagne bien cachée, où reposent des cuvées d’exception. Initiation aux secrets de fabrication des grandes maisons. Pas de fête sans bulle !
  4. Dégustation d’incroyables carpaccios et tartares de bœuf, dans une boucherie haute-couture.

Formules de nos animations gourmandes dans Paris :

  • Sous formes de balades ou de rallyes
  • Sous formes d’ateliers avec la possibilité de privatiser les lieux pour encore plus d’exclusivité !

Team-building de Noël au cœur de Paris : Atelier pâtisserie de saison

Team-building de Noël au cœur de Paris : Atelier pâtisserie de saison

Team-building de Noël au cœur de Paris : Atelier pâtisserie de saison

Dans un lieu très confidentiel et très chic, ambiance « appartement parisien », votre équipe est emmenée par un chef pâtissier et réalise pas à pas une bûche de Noël créative. Tours de main, astuces de professionnel, sélection des ingrédients : rien n’est laissé au hasard. Cet atelier culinaire se conclut par une dégustation conviviale de la bûche réalisée ensemble. Chaque convive repart avec la recette du chef et les moyens de la maîtriser à la maison. Un bon moment de team-building savoureux, participatif et convivial !

  • Nombre de participants : Jusqu’à 16
  • Autres thèmes de pâtisserie : Pavlova aux clémentines et marrons glacés, gâteau de Noël « tout chocolat », petits sablés de Noël.